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Panierte Melone mit Bananensalat

Panierte Melone mit Bananensalat

35 min
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Zutaten
4 Scheiben Honigmelone à ca. 1,5 cm
2 EL Mehl
1 Ei
80 Semmelbrösel
2 EL brauner Zucker
Pflanzenöl zum Braten
Für den Salat
2 Bananen
100 g Joghurt
2 EL Zitronensaft
1 EL Honig
1 EL frisch gehackte Zitronenmelisse
Preiselbeeren (aus dem Glas) nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZuckerZitronensaftHonigZitronenmelisseEi
Zubereitung
1.
Die Melonenscheiben trocken tupfen und im Mehl wenden. Durch das verquirlte Ei ziehen. Die Semmelbrösel mit dem Zucker vermengen und die Scheiben darin wenden. Im heißen Öl je Seite etwa 2 Minuten goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Für den Salat die Bananen schälen, in Scheiben. Den Joghurt mit dem Zitronensaft, Honig und Melisse vermengen und die Bananen unterheben. Zusammen mit den Schnitzeln und Preiselbeeren servieren.
Ausgabe 02/24

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