EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Paprika-Fisch-Spieße mit Zitronen-Minz-Marinade
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Seeteufelfilet
- 1 Bund Minze
- 2 Zitronen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 rote Paprikaschoten
- 16 kleinere Egerlinge oder Champignons
- 6 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Fischfilet waschen, trockentupfen und in 24 gleich große Würfel schneiden. Minze waschen, hacken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Die Fischwürfel darin 1 Stunde marinieren.
2.
Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in ca. 3 cm große Quadrate schneiden, dann in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Die Pilze putzen. Fischwürfel abwechselnd mit Paprika und Pilzen auf stecken. Spieße im heißen Olivenöl rundherum ca. 8 Min. braten.