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Paprika-Fisch-Spieße mit Zitronen-Minz-Marinade

Paprika-Fisch-Spieße mit Zitronen-Minz-Marinade

1 h 30 min
Zeit:
313
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Seeteufelfilet
1 Bund Minze
2 Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 rote Paprikaschoten
16 kleinere Egerlinge oder Champignons
6 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SeeteufelfiletOlivenölMinzeZitroneSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Fischfilet waschen, trockentupfen und in 24 gleich große Würfel schneiden. Minze waschen, hacken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Die Fischwürfel darin 1 Stunde marinieren.
2.
Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in ca. 3 cm große Quadrate schneiden, dann in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Die Pilze putzen. Fischwürfel abwechselnd mit Paprika und Pilzen auf stecken. Spieße im heißen Olivenöl rundherum ca. 8 Min. braten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien313 kcal(15 %)
Protein35 g(36 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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