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Paprika mit Feta-Füllung

Paprika mit Feta-Füllung

20 min
Zeit:
420
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Paprikaschote rot
1 Paprikaschote grün
500 g Schafskäse
300 g Frischkäse Doppelrahmstufe
2 kleine rote Chilischoten frisch
0.333 Bund Dill frisch
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Salatblatt zum Anrichten
Zubereitung
1.
Die Paprikas waschen, den Stiel mit den Kernen entfernen, darauf achten das Loch um den Stiel so klein wie möglich zu halten. Die weißen Innenhäute entfernen. 300 g vom Schafskäse in Würfel schneiden, den Rest fein reiben und mit dem Frischkäse glatt rühren. Den Dill waschen, trocken schütteln, fein hacken. Die Chilis waschen, halbieren, Kerne und Innenhäute entfernen und ebenfalls klein hacken. Den Knoblauch abziehen und durchpressen, alles unter die Frischkäsemischung mengen. Die Schafskäsewürfel ebenfalls untermengen und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung fest in die beiden Paprikas stopfen, gut zusammendrücken und in den Küühlschrank stellen. Nach mindestens 1 Stunde in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Salatblättern anrichten.
2.
Mit frischem Brot servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien420 kcal(20 %)
Protein20 g(20 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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