EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 600 g Kirschtomaten
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum
- 50 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 100 ml Gemüsebrühe
- 4 EL Parmesan gerieben.
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen. Die Tomaten waschen, halbieren. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelmischung darin glasig dünsten, die Tomaten zugeben, mit Zucker bestreuen und mit Gemüsebrühe aufgießen, ca. 5 min leise köcheln lassen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken, untermischen.
2.
Die Nudeln abgießen, mit der Soße auf Tellern anrichten udn mit Parmesan bestreut servieren.