EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- 2 kleine Zucchini
- 300 g Brokkoliröschen TK
- 250 g Erbsen TK
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 2 Fleischtomaten
- 100 g Knoblauchfrischkäse
- 1 EL Öl
- Parmesan zum Bestreuen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Die Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Die Erbsen zusammen mit dem Brokkoli in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, die Zucchini für 1 Min. zugeben, alles abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten, etwa 1 Schöpflöffel vom Nudelwasser zugeben, den Frischkäse einrühren, abschmecken und erhitzen. Das Gemüse sowie die Nudeln zugeben und alles zügig mischen.
3.
Auf Schälchen verteilen und Servieren. Parmesan extra dazu reichen.