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Pasta mit Gemüsesoße

Pasta mit Gemüsesoße

25 min
Zeit:
582
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Tagliatelle
2 kleine Zucchini
300 g Brokkoliröschen TK
250 g Erbsen TK
1 Zwiebel gewürfelt
2 Fleischtomaten
100 g Knoblauchfrischkäse
1 EL Öl
Parmesan zum Bestreuen
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleBrokkoliröschenErbseÖlZucchiniZwiebel
Zubereitung
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Die Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Die Erbsen zusammen mit dem Brokkoli in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, die Zucchini für 1 Min. zugeben, alles abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten, etwa 1 Schöpflöffel vom Nudelwasser zugeben, den Frischkäse einrühren, abschmecken und erhitzen. Das Gemüse sowie die Nudeln zugeben und alles zügig mischen.
3.
Auf Schälchen verteilen und Servieren. Parmesan extra dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien582 kcal(28 %)
Protein28 g(29 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate88 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,3 g(48 %)
Ausgabe 02/24

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