EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Kräutern
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Basilikum
- 1 EL Kapern
- 1 Knoblauchzehe
- 140 ml Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft
- 4 EL frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Den Knoblauch abziehen, ebenfalls hacken und mit den Kräutern, den Kapern und dem Öl in einer Küchenmaschine mixen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen und abschmecken.
3.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit den Kräutern mischen und in Schälchen anrichten. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.