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Zutaten
Pasta mit Zucchini, Shrimps und Knoblauch
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Die Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Die Limetten waschen, die Schale sehr dünn abschälen und grob hacken, den Saft auspressen. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Pfefferkörner in einen Mörser geben, sehr grob zerstoßen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch zusammen mit der Limettenschale darin andünsten, aus der Pfanne nehmen, etwas Butter hinein geben, Zucchinis zugeben, dünsten, mit Limettensaft aufgießen. Restliche Butter und Salbeiblätter zufügen, kurz erhitzen, die Garnelen zufügen und darin gar ziehen lassen.
Die Nudeln abgießen, zusammen mit dem Pfeffer untermischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Knoblauch Limettenmischung darüber streuen und heiß servieren.