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Zutaten
für
4
Pastasalat mit Lachs, Porree und Erdnüssen
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Rigatoni
- Salz
- 250 g Lachsfilet
- 100 ml Fischfond
- 1 Stange Lauch
- 100 g Erdnusskerne
- 1 Bund Dill
- 100 g Schalotten
- 50 ml Erdnussöl
- 30 ml Weinessig
- ½ EL Tomatenmark
- 1 TL Worcestersauce
- Cayennepfeffer
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden, in den kochenden Fischfond geben, vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. Lauch waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in kochenden Salzwasser 3 Minuten blanchieren.
2.
Die Nüsse in einer trockenen Pfanne bei schwacher Hitze braun rösten. Dill waschen, Blättchen abzupfen. Schalotten schälen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer Sauce verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Alle Zutaten vorsichtig vermengen.