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Pastasalat mit Rucola und Gemüse

Pastasalat mit Rucola und Gemüse

30 min
Zeit:
544
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
2 gelbe Spitzpaprika
500 g Tomaten
2 Handvoll Rucola
1 Handvoll Koriandergrün
1 Knoblauchzehe
Meersalz
4 EL weißer Balsamessig
1 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
4 EL Gemüsebrühe
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
60 g schwarze Oliven entsteint
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSpaghettiRucolaOliveOlivenölBalsamessig
Zubereitung
1.

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Spitzpaprika waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Den Rucola und Koriander waschen, putzen und klein zupfen.

2.

Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit etwas Meersalz fein zerreiben. Mit dem Balsamico, Zitronensaft, Öl und Brühe verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Oliven unter die restlichen Salatzutaten mengen und auf Tellern angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien544 kcal(26 %)
Protein15 g(15 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe9,4 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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