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Zutaten
für
4
Pfannkuchenrollen mit Spinatfüllung
30 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
Zutatenfür
- Für die Füllung
- 500 g Spinat frisch
- 3 EL Crème fraîche
- 2 EL Butter
- 150 g Pecorino gerieben
- Salz
- Pfeffer
- Butter zum Braten
- Schnittlauch
- geriebener Pecorino
Zubereitung
1.
Für den Teig alle Zutaten mit der flüssigen Butter zu einem glatten Teig verquirlen und 30 Minuten quellen lassen. Falls der Teig zu fest ist noch etwas Mineralwasser zugeben.
2.
In der Zwischenzeit für die Füllung den Spinat waschen.
3.
Die Butter erhitzen, den Spinat zusammen fallen lassen, in ein Sieb abgießen, abtropfen und hacken. Creme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse untermengen, abschmecken und warm halten.
4.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander 8-12 Pfannkuchen backen. Fertige Pfannkuchen im Backofen bei 80°C warm halten. Zum Servieren jeweils etwas Spinat-Käsemischung auf die Pfannkuchen geben, die Pfannkuchen aufrollen, mit wenig Käse bestreut sowie mit Schnittlauch garniert servieren.