EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pfirsichjoghurt
Zutatenfür
- Zutaten
- 5 Pfirsiche
- 1 EL Honig
- 2 EL Zitronensaft
- 40 ml Orangenlikör
- 600 g Joghurt
- 1 Msp. Orangenschale
- 2 EL Vanillezucker
- 2 EL gehackte Haselnüsse geröstet
Zubereitung
1.
Die Pfirsiche heiß überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
2.
Den Honig mit dem Zitronensaft und dem Likör verrühren und die Pfirsiche untermengen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen. Den Joghurt mit dem Orangenabrieb und dem Vanillezucker glatt rühren.
3.
Abwechselnd mit den Pfirsichen in vier Gläser schichten und mit den Haselnüssen bestreut servieren.