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Pikant gefüllte Peperoncini

Pikant gefüllte Peperoncini

20 min
Zeit:
106
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Bund Petersilie
4 Sardellenfilets
2 Knoblauchzehen
1 EL Balsamessig
2 EL Semmelbrösel
2 EL Olivenöl extra vergine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
350 g grüne milde Peperoncino
Zubereitung
1.

Knoblauch schälen und klein hacken. Petersilie waschen, trocken schleudern und klein hacken (am besten mit einem Wiegemesser). Sardellen abtropfen lassen und klein schneiden. Essig, Semmelbrösel, Knoblauch, Petersilie, Sardellen und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

In einer großen Pfanne ganz kurz anrösten bis sich die Semmelbrösel goldgelb verfärben. Dann von den Peperoncini einen Deckel wegschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Mit der Masse füllen und sofort servieren. Dazu passt ein Aperitiv.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien106 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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