EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- ½ Bund Petersilie
- 4 Sardellenfilets
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Balsamessig
- 2 EL Semmelbrösel
- 2 EL Olivenöl extra vergine
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 350 g grüne milde Peperoncino
Zubereitung
1.
Knoblauch schälen und klein hacken. Petersilie waschen, trocken schleudern und klein hacken (am besten mit einem Wiegemesser). Sardellen abtropfen lassen und klein schneiden. Essig, Semmelbrösel, Knoblauch, Petersilie, Sardellen und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
In einer großen Pfanne ganz kurz anrösten bis sich die Semmelbrösel goldgelb verfärben. Dann von den Peperoncini einen Deckel wegschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Mit der Masse füllen und sofort servieren. Dazu passt ein Aperitiv.