EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Blätterteig TK
- 150 g passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Paprikaschoten gelb und rot
- 2 EL Petersilie gehackt
- 1 TL Oregano getrocknet
- 2 Kugeln Mozzarella gewürfelt
- 4 EL Parmesan gerieben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Ofen auf 200°C vorheizen. Blätterteig auftauen lassen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
3.
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen und unter Rühren etwa 5 Min. farblos braten, so dass keine Flüssigkeit mehr in er Pfanne bleibt. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Kräuter und Käse untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Blätterteig zu einem Rechteck von ca. 35x20 cm ausrollen und mit den passierten Tomaten bestreichen. Dabei jeweils einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Füllung darauf verstreichen und einrollen. Rand mit etwas Wasser bepinseln und gut andrücken. Dann in etwa 12 Schnecken schneiden und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 20-25 Min. goldbraun backen.