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Radicchio mit Brunnenkresse, Birne und Nussöldressing

Radicchio mit Brunnenkresse, Birne und Nussöldressing

20 min
Zeit:
229
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleiner Radicchio
60 g Brunnenkresse
2 reife Birnen
2 EL Zitronensaft
50 g geröstete Haselnüsse
40 ml Weißweinessig
1 TL Senf
½ TL Zucker
3 EL Gemüsebrühe
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrunnenkresseHaselnussÖlZitronensaftSenfZucker
Zubereitung
1.

Den Radiccio waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Brunnenkresse waschen und trocken schütteln. Die Birnen waschen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronen beträufeln.

2.
Die Haselnüsse mit dem Weißweinessig, dem Senf, dem Zucker, der Gemüsebrühe und dem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend über den Salat verteilen, kurz durchmischen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien229 kcal(11 %)
Protein3 g(3 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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