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Zutaten
für
4
Radicchio mit Brunnenkresse, Birne und Nussöldressing
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kleiner Radicchio
- 60 g Brunnenkresse
- 2 reife Birnen
- 2 EL Zitronensaft
- 50 g geröstete Haselnüsse
- 40 ml Weißweinessig
- 1 TL Senf
- ½ TL Zucker
- 3 EL Gemüsebrühe
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Radiccio waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Brunnenkresse waschen und trocken schütteln. Die Birnen waschen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronen beträufeln.
2.
Die Haselnüsse mit dem Weißweinessig, dem Senf, dem Zucker, der Gemüsebrühe und dem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend über den Salat verteilen, kurz durchmischen und servieren.