EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Räucherlachs mit Rucola und Erdbeeren
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Räucherlachs
- 300 g Erdbeeren
- 150 g Rucola
- 1 TL Honig
- 1 TL scharfer Senf
- 4 EL weißer Balsamessig
- 6 EL Olivenöl
- Meersalz
- bunter Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Lachsscheiben nebeneinander auf vier Teller verteilen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Rucola waschen, trocken schleudern, verlesen und klein zupfen. Den Honig mit dem Senf und dem Balsamico verrühren.
2.
Das Öl einfließen lassen und dabei untermixen. Mit Salz abschmecken. Den Rucola und die Erdbeeren vermengen und auf den Lachs in die Mitte der Teller setzen. Mit buntem Pfeffer bestreuen und das Honig-Senf-Dressing dazu reichen.