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Rapunzelsalat mit Champignons

Rapunzelsalat mit Champignons

25 min
Zeit:
183
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Für den Salat
300 g Feldsalat
150 g Champignons
50 g geschälte Walnüsse
Für die Marinade
1 EL Walnussöl
2 EL Olivenöl
4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Zucker
½ Zehe Knoblauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeldsalatChampignonWalnussOlivenölWalnussölZucker
Zubereitung
1.
Für den Salat den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Walnüsse kleiner brechen oder hacken. Den Feldsalat mit Champignons und Walnüssen auf Tellern anrichten.
2.
Für die Marinade die Öle mit Essig, Gewürzen und der fein gehackten Knoblauchzehe gut verrühren und den Salat damit beträufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien183 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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