EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 EL heller Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 6 cm Salatgurke
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- 2 TL frisch gehackter Estragon
- 2 TL frisch gehackter Kerbel
- 2 TL frisch gehackter Schnittlauch
- 2 TL frisch gehackte Minze
Zubereitung
1.
In einer kleinen Schüssel den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Das Öl unterrühren. Die Gurke schälen, längs halbieren, von den Kernen befreien, das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden und mit den Kräutern und der Vinaigrette vermischen, abschmecken. Kräuterrelish zu rohen Gemüsestiften, zu gegrilltem oder gedämpftem Gemüse servieren.