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Rillette vom Thunfisch

Rillette vom Thunfisch

20 min
Zeit:
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Zutaten
200 g Thunfisch aus der Dose, in Lake
1 reifer weißer Pfirsich
Für die Mayonnaise
2 Eigelbe
1 EL Senf
100 ml neutrales Pflanzenöl
1 Bio Limette
1 Bund Schnittlauch
Zucker
Salz
Pfeffer
Außerdem
1 Ciabatta in Scheiben geschnitten
gelbe und rote Cocktailtomaten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischPflanzenölSenfSchnittlauchPfirsichLimette
Zubereitung
1.

Wichtig! Die Zutaten sollten alle möglichst dieselbe Temperatur haben. Die Limette abwaschen, trocknen, die Schale in feinen Zesten abziehen und den Saft auspressen. Das Eigelb mit Senf und etwas Salz glatt rühren. Das Öl Tröpfchenweise (unbedingt, sonst gerinnt die Mayonnaise) unter ständigem Schlagen zufügen, bis die Masse dick und steif wird. Das Restliche Öl abwechselnd mit Zitronensaft unterschlagen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Den Thunfisch abtropfen und sehr klein zupfen. Den Pfirsich kurz überbrühen, häuten, halbieren, den Kern entfernen und fein pürieren, mit dem Fisch mischen und zusammen unter die Mayonnaise rühren, nochmals abschmecken, in Schälchen füllen, mit Schnittlauchröllchen und Limettenzesten garniert zu Chiabatta und Tomaten servieren.

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