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Rinderfilet mit Pfeffer grünem Spargel

Rinderfilet mit Pfeffer grünem Spargel

30 min
Zeit:
396
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g grüner Spargel
1 unbehandelte Zitrone
Salz
4 Filets à ca. 250 g
½ TL Pfefferkörner
2 EL Butterschmalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelButterschmalzZitroneSalzPfefferkörner
Zubereitung
1.
Den Spargel putzen, waschen und die Enden dünn schälen. Die Zitrone waschen und vierteln. Den Spargel mit der Zitrone in reichlich Salzwasser in 8-12 Minuten weich kochen.
2.
Die Filetsteaks waschen, trocken tupfen. Die Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen und die Steaks mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten insgesamt 6-8 Minuten anbraten. In Alufolie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen. (Je nach individueller Vorliebe länger oder kürzer braten. )
3.
Die Steaks mit dem Spargel auf Tellern anrichten und nach Belieben zusammen mit Kräuterbutter servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien396 kcal(19 %)
Protein56 g(57 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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