EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Rinderfiletgeschnetzeltes mit Pilzen
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Rinderfilet
- 500 g Champignons
- 6 Estragonzweige
- 60 g Butter
- 20 g Crème fraîche
- 1 TL Chiliflocken
- ½ l Weißwein
- Meersalz
Zubereitung
1.
Das Rinderfilet in Streifen schneiden, mit Chili würzen. Estragon waschen, trocken schütteln, zwei Zweige klein schneiden. Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, in Scheiben schneiden. Creme Fraiche mit etwas Estragon und Salz verrühren in Dip-schälchen füllen.
2.
Pilze in der Hälfte der Butter in einer Pfanne anbraten. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne das Filet in der restlichen Butter kurz, scharf von allen Seiten anbraten, mit Wein ablöschen vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen, anrichten und servieren.