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Zutaten

für
4
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Rindersteak mit Meeresfrüchten

Rindersteak mit Meeresfrüchten

15 min, fertig in 23 min
Zeit:
466
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Seeteufelfilet küchenfertig, ohne Haut
8 Riesengarnelen bis auf das Schwanzsegment geschält und entdarmt
4 Scheiben Rinderfilet à ca. 160 g
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletSeeteufelfiletOlivenölMeersalzPfeffer
Zubereitung
1.

Den Seeteufel waschen und in 8 etwa gleich große Stücke schneiden. Die Garnelen waschen und mit dem Seeteufel auf 8 Holzspieße stecken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und genauso wie die Meeresfrüchte mit Olivenöl beträufeln. Alles auf dem Grill von allen Seiten grillen. Das Fleisch nach Belieben 4-8 Minuten und die Spieße etwa 4 Minuten. Am Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Dazu passt sehr gut gemischter Blattsalat.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien466 kcal(22 %)
Protein76 g(78 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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