EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Rindersteak mit Meeresfrüchten
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Seeteufelfilet küchenfertig, ohne Haut
- 8 Riesengarnelen bis auf das Schwanzsegment geschält und entdarmt
- 4 Scheiben Rinderfilet à ca. 160 g
- Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Seeteufel waschen und in 8 etwa gleich große Stücke schneiden. Die Garnelen waschen und mit dem Seeteufel auf 8 Holzspieße stecken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und genauso wie die Meeresfrüchte mit Olivenöl beträufeln. Alles auf dem Grill von allen Seiten grillen. Das Fleisch nach Belieben 4-8 Minuten und die Spieße etwa 4 Minuten. Am Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Dazu passt sehr gut gemischter Blattsalat.