EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g gekochter Tafelspitz
- 2 rote Paprikaschoten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Rotweinessig
- 2 TL Senf
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Des Fleisch in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf eine Marinade rühren, über den Salat gießen und 20 Minuten ziehen lassen.