EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Roastbeef mit Möhren und Radieschensauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Bund Radieschen
- 1 EL feingehackte Dillspitzen
- 1 Kästchen Kresse
- 400 ml Dickmilch
- 2 EL Crème fraîche
- 1 EL geriebener Meerrettich frisch, oder Glas
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Möhren
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Roastbeef-Aufschnitt dünne Scheiben
Zubereitung
1.
Radieschen waschen, putzen und in fein Stifte schneiden oder raspeln. Die Kresse vom Beet abschneiden.
2.
Dickmilch, Creme fraiche und Meerrettich verrühren. Radieschenstifte, Dill und Kresse untermischen und mit Satz und Pfeffer würzen.
3.
Möhren putzen, schälen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Möhrenscheiben in einer Pfanne in heißem Olivenöl in ca. 4 - 5 Min. bissfest braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Roastbeef mit Möhren und Radieschensauce auf Tellern anrichten und servieren.