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Zutaten
für
4
Röstbrote mit Fenchel und Krebsfleisch
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Scheiben Weißbrot
- 250 g Krebsfleisch Dose
- 1 Knolle Fenchel (1 großer Fenchel)
- Olivenöl kaltgepresst
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Den Fenchel waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. 2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fenchelscheiben ins heiße Öl legen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Hin wieder wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Das Krebsfleisch aus der Dose nehmen und abtropfen lassen, eventuell mit einem scharfen Messer, besser noch mit einem Wiegemesser, noch feiner hacken. Mit 1 EL Öl, etwas Salz und Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.
3.
Die Brotscheiben grillen oder toasten, dann mit Fenchel und Krebsfleisch belegen. Nach Belieben noch mit frischen Kräutern oder Rucola garnieren. Sofort servieren.