EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Roggenbrot mit Lauchzwiebeln und Putenaufschnitt

Roggenbrot mit Lauchzwiebeln und Putenaufschnitt

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
8 Scheiben Roggen-Vollkornbrot
Butter
1 Camembert
8 Scheiben Putenschinken
½ Bund Schnittlauch halbiert
1 Möhre fein gerieben
Sesamsamen
Petersilie
Zubereitung
1.

4 Brote mit etwas Butter bestreichen. Den Camembert in feine Scheiben scheiden und auf die Brote verteilen. Jeweils 1 TL Sesamsamen darüber streuen.

2.

Mit Schnittlauch, Möhre, Petersilie und jeweils 2 Schinkenscheiben belegen. Die restlichen Brotscheiben darüber legen und die Sandwichs sofort servieren oder als Pausensnack mitnehmen.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.