EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Röllchen aus Bündnerfleisch mit Büffelmozzarella
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Kugeln Büffelmozzarella á 125 g
- 1 Bund Rucola
- Olivenöl zum Betraufeln
- dunkler Balsamessig zum Beträufeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 Scheiben Bündner Fleisch halbiert
Zubereitung
1.
Den Mozzarella gut abtropfen lassen, quer halbieren und in 0,7 cm breite Scheiben schneiden.
2.
Den Rucola verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. 2-3 Stängel Rurola auf ein Stück Mozzarella legen, mit etwas Öl und Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer übermahlen.
3.
In je eine Scheibe Bündnerfleisch wickeln und auf einer Platte angerichtet servieren.