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Römersalat mit Birne, Hähnchenbrust und Schimmelkäse

Römersalat mit Birne, Hähnchenbrust und Schimmelkäse

30 min
Zeit:
461
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
200 g Römersalat
100 g Roquefort
2 Birnen
3 EL Himbeeressig
1 EL Himbeersirup
4 EL Traubenkernöl
2 EL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und mit Honig einstreichen. Salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 15-20 Min. braten.
2.
Romanasalat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Birnen waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und in dünne Spalten schneiden. Mit dem Salat auf Tellern anrichten.
4.
Aus Himbeeressig, -sirup, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Hähnchenbrüste in schräge Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und mit zerbröckeltem Roquefort bestreuen. Mit Dressing beträufeln und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien461 kcal(22 %)
Protein54 g(55 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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