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Zutaten
Rosenkohlgemüse mit Pinienkernen und Tomaten
den Rosenkohl waschen, putzen, halbieren und in reichlich Salzwasser 15 Min. kochen. Die Tomaten waschen und die Letzen 2 Min. mit zum rosenkohl geben, blanchieren. Abgießen, abtropfen und die Tomaten häuten. Die Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
Das Weißbrot mit 1 El Öl beträufeln und mit einer halbierten Konoblauchzehe einreiben. Im Ofen bei 200°C 2 Min. rösten. Anschließend zerbröseln und mit Parmesan mischen.
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Rosenkohl in im restlichen Öl mit dem Knoblauch 3 Min. braten, die Tomaten untermischen kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die gerösteten Pinienkerne zugeben, mit erwärmen. Auf 4 Servierschälchen verteilen, mit den Brotbröseln bestreuen und servieren.