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Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

15 min
Zeit:
210
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g festkochende Pellkartoffel gegart und abgekühlt
3 TL gehackte Rosmarinnadel
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölRosmarinnadelSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen und längs vierteln oder in Spalten schneiden.
2.
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Kartoffeln hineingeben und bei mittlerer Hitze braun braten. Mit Rosmarin bestreuen und salzen und pfeffern.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien210 kcal(10 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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