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Röstbrote mit Hühnchenleber und Zwiebeln

Röstbrote mit Hühnchenleber und Zwiebeln

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
500 g Hähnchenleber küchenfertig
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
100 ml trockener Rotwein
½ TL frisch gehackter Thymian
dunkler Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
geröstete Ciabattascheibe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinButterPetersilieThymianZwiebelBalsamessig
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln abziehen und in schmale Streifen schneiden. Die Leber waschen, trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen und Häuten befreien und in sehr kleine Würfelchen schneiden.
2.
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Zwiebeln in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter glasig schwitzen. die Leber zugeben, mitbraten und mit dem Wein ablöschen. Diesen vollständig einreduzieren lassen, die Kräuter zugeben und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Masse auf gerösteten Crostinis verteilen und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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