EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Scheiben Baguette
- 7 verschiedene Salatblätter
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Tomaten
- 200 g frischer Schafskäse
- Olivenöl
Zubereitung
1.
Salatblätter waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden. Knoblauchzehen schälen.
2.
Brotscheiben unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Mit den Knoblauchzehen etwas einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Salatblätter klein zupfen. Etwas Schafskäse auf die Crostini bröckeln und Salatblätter obenauf legen. Noch mal etwas Käse darüber bröckeln und die Tomatenspalten auf alle Crostini verteilen. Etwas salzen und pfeffern und als kleine Vorspeise servieren.