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Röstbrote mit Tomaten und Feta

Röstbrote mit Tomaten und Feta

20 min
Zeit:
304
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Scheiben Baguette
7 verschiedene Salatblätter
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Tomaten
200 g frischer Schafskäse
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseSalatblattSalzPfefferTomateOlivenöl
Zubereitung
1.

Salatblätter waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden. Knoblauchzehen schälen.

2.

Brotscheiben unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Mit den Knoblauchzehen etwas einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Salatblätter klein zupfen. Etwas Schafskäse auf die Crostini bröckeln und Salatblätter obenauf legen. Noch mal etwas Käse darüber bröckeln und die Tomatenspalten auf alle Crostini verteilen. Etwas salzen und pfeffern und als kleine Vorspeise servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien304 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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