EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 5 Orangen (1 davon in Bio-Qualität)
- 250 ml Rote-Bete-Saft
- 1 EL Honig
- kohlensäurehaltiges Mineralwasser zum Auffüllen
- außerdem:
- 4 Holzspieße
- 6 EL Crushed Ice
Zubereitung
1.
Bio-Orange heiß abwaschen, trockentupfen und in 8 Scheiben schneiden. Die Orangenscheiben auf 4 Holzspieße stecken.
2.
Eis auf 4 Gläser verteilen. Restliche Orangen auspressen und den Saft durch ein Sieb gießen. Orangensaft mit Rote-Bete-Saft und Honig gründlich verrühren und auf die Gläser verteilen. Mit Mineralwasser auf 150 ml pro Portion auffüllen. Die Orangenspieße dekorativ dazugeben.