EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Rote-Bete-Orangen-Smoothie
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kleine Rote-Bete-Knolle
- 2 Orangen
- 10 g Ingwer (1 Stück)
- 350 g Joghurt (1,5 % Fett)
- 1 EL Agavendicksaft
Zubereitung
1.
Rote Bete waschen und in kochendem Wasser 45 Minuten garen.
2.
Inzwischen Orangen heiß abspülen und trockentupfen. 2 Scheiben abschneiden und für die Garnitur beiseitelegen; Rest auspressen.
3.
Ingwer schälen und fein reiben.
4.
Rote Bete abgießen, schälen, in kleine Stücke schneiden und mit Orangensaft, Joghurt, Ingwer und Agavendicksaft fein pürieren. Smoothie in 2 Gläser füllen und mit Orangenscheiben garnieren.