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Rote Paprika mit Reis gefüllt

Rote Paprika mit Reis gefüllt

40 min
Zeit:
391
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 rote Paprikaschoten
1 Schalotte fein gehackt
1 grüne Paprikaschote
3 EL Öl
200 g Reis gekocht
1 Döschen Mais
100 g Schafskäse
2 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisMaisSchafskäseÖlPetersiliePaprikaschote
Zubereitung
1.
Deckel der roten Paprikaschoten abschneiden, waschen und aushöhlen.
2.
Grüne Paprika waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit Schalotte in 1 EL heißem Öl anschwitzen. In einer Schüssel mit Reis, Mais, Käse und Petersilie vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Paprikaschoten damit füllen und in eine Auflaufform setzen. Grüne Paprikawürfel darüber streuen und Deckel darauf setzen. Mit restlichem Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 25 Min. backen.
3.

Rote Paprika mit Reis gefüllt können ebenso gut ohne Backen im Ofen kalt serviert werden.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien391 kcal(19 %)
Protein12 g(12 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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