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Zutaten
für
4
Rotes-Linsen-Gemüse mit gegrilltem Catfish
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Lauch
- 2 EL Öl
- 200 g rote Linsen
- 400 ml Gemüsebrühe
- 500 g Welsfilet (Catfishfilet)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Estragonblättchen
- 1 unbehandelte Limette in Scheiben
Zubereitung
1.
Den Lauch waschen, putzen, längs halbieren, quer in feine Streifen schneiden und in heißem Öl unter Rühren andünsten. Die gewaschenen roten Linsen dazugeben und die Brühe angießen. Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen knapp weich sind. Sie sollten nicht zerfallen.
2.
Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf ein eingeöltes Grillrost legen und von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Die Linsen mit dem Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, 2 EL Estragon unterrühren und mit den Fischfilets anrichten. Mit Limettenscheiben und dem restlichem Estragon garniert servieren.