EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Kalbsschnitzel
- 50 g schwarze entsteinte Oliven
- ½ Bund Petersilie
- 3 Zweige Majoran
- 3 Fleischtomaten
- 200 g Schafskäse
- 2 EL Olivenöl
- 150 ml Brühe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Oliven und Kräuter fein hacken. Tomaten h äuten, grob würfeln.
2.
Käse zerdrücken, mit Oliven und Kräutern mischen, auf die Schnitzel streichen, eng aufrollen und feststecken. Rollen im Olivenöl rundherum anbraten, Brühe angießen, Tomatenwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze in 25 Minuten zugedeckt garen.