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Zutaten
für
4
Rucolasalat mit Hähnchenfilet, Cherrytomaten und Parmesan
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 150 g Kirschtomaten
- 125 g Rucola
- 80 g Parmesan gehobelt
- 1 EL Pfefferkörner grün, eingelegt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Balsamessig weiß
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz rundum braten, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, verlesen, die harten Stiele entfernen und trocken schütteln, auf Tellern anrichten.
2.
Den Knoblauch abziehen und fein würfeln, mit dem Öl in einer Pfanne leicht andünsten, die Pfefferkörner zugeben, zur Seite stellen, das Hähnchenfleisch sowie die halben Tomaten zugeben, in der Pfanne mischen und auf den Tellern mit dem Rucola verteilen. Mit Parmesan bestreut servieren.