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Zutaten
für
4
Salat mit Hähnchenbrust vom Grill, Cherrytomaten und Herz-Croutons
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Scheiben Toastbrot
- 250 g gemischter Salat Frisee, Radicchio, Kopfsalat, Feldsalat, Rucola
- 350 g Kirschtomaten
- 2 EL Weißweinessig
- Olivenöl
Zubereitung
1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und unter Wenden auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne mit etwas Öl ca. 10 Minuten garen.
2.
Zwischenzeitlich mit einem Herzausstecher kleine Herzen aus dem Toastbrot schneiden und goldbraun grillen.
3.
Den Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und klein zupfen. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien, halbieren oder vierteln.
4.
Für die Vinaigrette den Essig mit 4 EL Öl verrühren, salzen und pfeffern und mti dem Salat und den Tomaten mischen.
5.
Das Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Salat auf Teller anrichten und mit Herzcroutons garniert servieren.