EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Salat mit Jakobsmuscheln und grünem Spargel
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Jakobsmuscheln küchenfertig, mit Rogen
- 600 g Thai-Spargel
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch
- 40 g Butter
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Muscheln waschen und trocken tupfen. Den Spargel waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.
In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Jakobsmuscheln, einschließlich den Rogen und dem Spargel rundherum goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern, den Schnittlauch unterschwenken und auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.