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Salat mit Jakobsmuscheln und grünem Spargel

Salat mit Jakobsmuscheln und grünem Spargel

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
217
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Jakobsmuscheln küchenfertig, mit Rogen
600 g Thai-Spargel
Salz
½ Bund Schnittlauch
40 g Butter
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSchnittlauchJakobsmuschelnSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Muscheln waschen und trocken tupfen. Den Spargel waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

2.
In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Jakobsmuscheln, einschließlich den Rogen und dem Spargel rundherum goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern, den Schnittlauch unterschwenken und auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien217 kcal(10 %)
Protein20 g(20 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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