EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Salat mit Zuckerschoten und Bündner Fleisch
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 EL Honig
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Pflanzenöl
- 250 g Zuckerschoten
- ½ Eichblattsalat
- 60 g Bündner Fleisch
- 80 g Cocktailtomaten
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Honig mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen. Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren.
2.
Abgießen, kalt abschrecken und in der Honigmarinade wenden. Salat waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf vier Tellern mit dem Bündner Fleisch verteilen.
3.
Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Zusammen mit den Zuckerschoten und der Marinade auf dem Salat verteilen.