EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Salat mit Zuckerschoten und Bündner Fleisch

Salat mit Zuckerschoten und Bündner Fleisch

20 min
Zeit:
202
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Honig
2 EL Zitronensaft
4 EL Pflanzenöl
250 g Zuckerschoten
½ Eichblattsalat
60 g Bündner Fleisch
80 g Cocktailtomaten
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Honig mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen. Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren.

2.

Abgießen, kalt abschrecken und in der Honigmarinade wenden. Salat waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf vier Tellern mit dem Bündner Fleisch verteilen.

3.

Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Zusammen mit den Zuckerschoten und der Marinade auf dem Salat verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien202 kcal(10 %)
Protein7 g(7 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.