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4
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Salsa aus Tomaten

Salsa aus Tomaten

20 min
Zeit:
106
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
10 reife Tomaten
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
½ Bund Basilikum
2 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölBasilikumTomateSchalotteSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter längs halbieren.

2.

Mit den Tomaten, Schalotten, Knoblauch, Essig und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen anrichten und mit geröstetem Weißbrot servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien106 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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