EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 640 g kleine Kalbsschnitzel (8 kleine Kalbsschnitzel)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 16 Salbeiblätter
- 8 dünne Scheibe Parmaschinken
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Butter
- 50 ml Wein
- 50 ml Brühe (optimalerweise Kalbsfond)
Zubereitung
1.
Die Schnitzel nach Bedarf etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Jedes Schnitzel mit zwei Salbeiblättern und einer Scheibe Schinken belegen, locker aufrollen und mit Holzspiesschen feststecken.
3.
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Röllchen rundum ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten.
4.
Bratfond mit Wein und Brühe lösen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Zum Servieren Kalbsröllchen auf Teller anrichten und den gelösten Bratfond um die Schnitzel gießen.