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Sauerkraut-Kartoffelsalat mit Rotbarsch

Sauerkraut-Kartoffelsalat mit Rotbarsch

1 h, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
446
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g vorw. festkochende Kartoffeln
Salz, Pfeffer
150 g Instant-Gemüsebrühe
250 g Sauerkraut
150 g frische Ananas
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Salat-Mayonnaise
150 g Joghurt
3 EL Currypulver
400 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
2 EL Öl
Zubereitung
1.

Kartoffeln waschen und in Salzwasser mit Schale 20-25 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Brühe aufkochen und über die Kartoffeln gießen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

2.

Sauerkraut auf einem Sieb abtropfen lassen. Ananas in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.

3.

Rotbarschfilet in Portionsstücke schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rotbarschfilets darin von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Sauerkraut, Ananas, Frühlingszwiebeln und Salatsauce mischen. Nochmals abschmecken und mit dem Rotbarsch zusammen anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien446 kcal(21 %)
Protein25 g(26 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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