EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
1
Drucken
Schafskäse mit Peperoni

Schafskäse mit Peperoni

15 min
Zeit:
9419
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 l Olivenöl
500 g Schafskäse
4 rote Peperoni
4 Knoblauchzehen
1 TL schwarze Pfefferkörner
7 Wacholderbeeren
2 Thymianzweige
2 Stiele Bohnenkraut
2 Rosmarinzweige
4 Salbeiblätter
Zubereitung
1.

Käse in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. Peperoni waschen. Kräuter waschen und gut trocken tupfen.

2.

Alle Zutaten in ein Glas schichten und mit Öl übergießen, dass alle Zutaten bedeckt sind. Zugedeckt 1 Woche bei Zimmertemperatur stehen lassen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien9.419 kcal(449 %)
Protein80 g(82 %)
Fett1.021 g(880 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.