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Scharfe Oliven

Scharfe Oliven

2 h 10 min
Zeit:
656
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g grüne Oliven
1 rote Peperoni
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveOlivenölPeperoni
Zubereitung
1.

Knoblauch schälen und zum Olivenöl pressen. Mit Salz und Pfeffer verrühren und über die Oliven träufeln.

2.

Peperoni waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden, untermischen. Zugedeckt 2 mindestens Stunden marinieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien656 kcal(31 %)
Protein3 g(3 %)
Fett68 g(59 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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