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Scharfer Avocado-Fruchtsalat

Scharfer Avocado-Fruchtsalat

mit Crêpes
30 min, fertig in 1 h
Zeit:
Zutatenfür  
Für die Crêpes
125 g Mehl
1 Prise Salz
2 Eier (Größe S)
25 g zerlassene Butter
250 ml Milch
Pflanzenöl zum Backen
Für den Salat
1 Baby-Ananas
1 Papaya
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
rote Peperoni
2 EL Limettensaft
1 Prise Salz
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Zucker
2 EL Öl
4 EL Maiskörner aus der Dose
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterZitronensaftLimettensaftÖlZucker
Zubereitung
1.

Mehl mit Salz in einer Schüssel mischen. Eier verquirlen, zusammen mit der Butter und der Milch unter das Mehl rühren. 30 Minuten quellen lassen.

2.

In der Zwischenzeit Ananas putzen, vierteln, schälen und in Stücke schneiden. Papaya halbieren, entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und die Hälften schälen. Avocado in Stücke schneiden und mit 1 EL Zitronensaft mischen. Peperoni aufschneiden, putzen und dabei die Kernchen entfernen. Schote abspülen und fein schneiden. Übrigen Zitronensaft, Limettensaft, Salz, Muskat, Zucker und Öl verrühren. Früchte, Avocado, Peperoni und Mais mit der Marinade mischen. Durchziehen lassen.

3.

Aus dem Teig in wenig heißem Öl dünne Crêpes backen und zusammen mit dem Salat anrichten.

Ausgabe 02/24

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