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Scharfer Salat aus grüner Papaya

Scharfer Salat aus grüner Papaya

25 min
Zeit:
100
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g grüne Papaya (1 grüne Papaya)
2 Limettenblätter
2 Chilischoten
2 Knoblauchzehen
2 EL helle Fischsauce
1 unbehandelte Limette Saft und Zesten
1 EL brauner Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PapayaZuckerLimettenblattChilischoteLimette
Zubereitung
1.

Die Papayas schälen, waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Streifen hobeln.

2.

Die Kaffirlimettenblätter längs in sehr feine Streifen schneiden. Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenfalls längs in sehr feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

3.

Die Fischsauce mit dem Limettensaft, den abgezogenen Zesten und dem Zucker vermengen. Den Knoblauch zugeben. Die Papayastreifen mit der Sauce vermengen und auf Teller verteilen. Mit Chili und Limettenblättern bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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