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Zutaten

für
4
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Schinkenbraten

Schinkenbraten

30 min, fertig in 2 h 10 min
Zeit:
329
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Für den Braten
1 kg Schweineschinkenbraten gepökelt
3 EL Honig
3 EL Zitronensaft
½ TL gemahlener Ingwer
1 Prise Cayennepfeffer
1 EL Öl
200 ml Fleischfond
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigZitronensaftÖlIngwer
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und nach Bedarf binden. 

Aus dem Honig, Zitronensaft, Ingwer und Cayennepfeffer eine Marinade rühren. 
In einem Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch ringsum darin scharf anbraten. 

Den Fleischfond angießen und den Braten mit etwas Glasur bepinseln.

2.

Den Bräter in den vorgeheizten Backofen stellen und das Fleisch etwa 90 Minuten braten, dabei immer wieder mit der Marinade glasieren. Das Fleisch aus den Bräter nehmen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem Holzbrett angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien329 kcal(16 %)
Protein56 g(57 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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